当前位置首页 -> 通知公告 -> 正文

校友工作志愿者协会招新啦!

发布日期:2020-09-27  来源:   点击量:

2019级、2020级同学:

你们渴望一个充满欢声笑语又可以得到锻炼的大家庭么?你想要进一步参与到校园事务中么?你想要更好的展现能力发挥特长么?校友工作志愿者协会就是一个非常适合你的地方!

校友工作志愿者协会隶属于哈尔滨师范大学校友总会。协会旨在服务校友,加强校友之间和校友与母校之间的联系,依托优秀的校友资源,助推在校学子成才。协会是在校生增长才干、扩大视野、提高格局的理想平台。在这里,我们有自己的网站、微信公众号和《校友》杂志,有无数优秀校友分享经验的校友讲坛;在这里,我们组织和参加志愿服务活动,在活动中与杰出校友近距离接触,汲取成功的经验和优秀的品质;在这里,我们为校友工作辛勤付出,从实践中体会脚踏实地的力量,得到冲向未来的勇气。

了解了校友工作志愿者协会后,我想你一定期待加入我们吧!下面就来介绍纳新的相关事宜。

一、部门介绍:

1.办公室:

主要负责协会工作上传下达,协助校友总会开展各类活动。

2.宣传部:

主要负责校友总会微信公众号、网站等宣传平台的管理工作,协助老师进行文案创作。

3.组织部:

主要负责策划和开展各类活动,与校内外社团及组织沟通联络。

二、报名条件:

1.2019级、2020级全体同学;

2.热爱校友工作,有较好的文字功底;

3.熟悉微信推送编辑软件、图片处理软件者优先;

4.有校友工作、学生工作经验者优先。

三、报名程序:

1.申请者请添加校友工作志愿者协会纳新QQ群;

2、下载并填写校友工作志愿者协会纳新申请表,纸质申请表于笔试时上交,笔试时间将在QQ群中通知。

3.笔试后,会有短信通知面试,并告知面试的时间和地点。

3.协会将根据笔试、面试情况进行打分并确定拟任用人员名单,名单公布后,予以任用。

校友工作志愿者协会

2020年9月28日