当前位置首页 -> 新闻中心 -> 校友基金工作 -> 正文

经济与管理学院召开94级文化企业管理专业校友返校座谈会

发布日期:2024-08-21  来源:   点击量:

情系母校,相约山海。2024年7月28日,经济与管理学院于崇师楼A208会议室召开94级文化企业管理专业校友返校座谈会,经济与管理学院院长徐光教授、退休教师赵辰光教授,公共管理系杨冬宝、王宝国,工商管理系高阳副教授,我院校友会联络人姜健代表学院共同出席了本次座谈会。座谈会由院长徐光主持。

座谈会上,徐光院长首先对校友们的归来表示热烈欢迎,并介绍了学院近期的发展情况及所获荣誉。同时,校友们与学院领导老师交流了近期工作的经历和经验,回忆了在师大学习生活的点点滴滴,在真情联络中升华与母校的情谊。校友们也感慨着学校的变化、学院的发展壮大,校园内每一件记载着青春记忆的实物,瞬间把大家拉回到那段青葱岁月。校友们感慨万分,并纷纷留下了对母校最真挚的祝福与怀念。

随后,徐光院长介绍了学院的基本情况,包括教师构成、学生构成、专业构成以及学院硕士点、近年招生情况等相关信息,向校友们阐述了学院未来建设发展目标及规划。徐光院长表示,我院一直以来高度重视校友工作,牵挂校友发展,会将本次座谈会作为契机大力推进校友会平台建设。校友们纷纷表示,无论身在何方,都将铭记学校、学院给予的滋养与教诲,继续在自己的领域发光发热,为母校增光添彩。同时,他们也期待未来更多重返母校的机会,与老师们再次相聚,共谋发展,共创辉煌。

座谈会结束后,校友们与学院领导共同参观了校史馆,校友们一致表示,看到母校的发展变化以及师生们积极向上的精神风貌,由衷的感到高兴,衷心祝愿母校各项事业蓬勃发展,母校的明天更加灿烂辉煌!

时光荏苒,相聚不易。此次座谈会的顺利召开,充分发挥了校友在学校建设发展中的重要作用。未来,经济与管理学院将继续开拓校友资源,构筑校友与母校的荣誉共同体和发展共同体。