您好、欢迎访问本网站!
当前位置首页 -> 旧文章源 -> 校友基金工作 -> 正文

暑假期间我校大批校友返校举行值年聚会活动

发布日期:2023-09-06  来源:   点击量:

2023年暑假期间,学校校友总会通过宣传平台面向广大校友发出毕业值年返校聚会邀请,校友们满怀对母校的眷恋、对老师和同学的思念,自发组织本年级、本班级同学相聚母校,重温校园时光。校领导、学院领导和相关教师参与到聚会活动中, 对校友们重返母校表示热烈欢迎。

返校举行值年聚会活动的有物理1989级、体育1989级、历史1996级、中文1999级、化学1999级、体育2010级(硕士)等20余批次近千名校友。他们之中有年过古稀的老校友,有正值事业巅峰的中年校友,也有朝气蓬勃的青年校友,因有共同的学习经历和对母校生活的怀念,他们重返校园,在一草一木中重温当年奋斗的足迹,在一砖一瓦中感受母校的蒸蒸日上。

返校期间,在学校校长办公室、保卫处、后勤管理处、体育科学学学院、历史文化学院、文学院、物理与电子工程学院等单位大力支持下,校友们回到了曾经的教学楼、宿舍楼,参观了江南校区、江北校区、校史馆、文博馆、动植物标本馆,开展了师生茶话会、座谈会等形式多样的纪念活动。在感叹母校的新发展、新成就的同时,校友们也祝福母校明天更辉煌。

为使校友值年聚会活动顺利进行,校友总会积极筹备,通过悬挂条幅、制作校友返校欢迎桁架、定制铁艺欢迎装置等形式来烘托校园氛围,多方沟通、协调,积极配合各院系、各聚会年级负责人做好返校聚会接待工作,并向返校校友发放《校友》会刊、校友纪念徽章、宣传纸袋1000余份。

张张合影是开启回忆的钥匙,也是续写学子与母校故事的笔墨。未来,校友总会将继续发挥好桥梁和纽带的作用,不断丰富和创新校友返校活动内容,搭建校友与母校沟通与联络的新颖平台,增进校友对母校的归属感,提升母校凝聚力。

相关咨询

咨询方式:

联系方式:

 

公众号

Copyright © 哈尔滨师范大学校友基金会版权所有

联系我们| 站长统计| 网站声明